Attilio 簡明正
台灣麥肯廣告集團 執行創意總監/副總經理

大家都叫他Attilio,是位來自台灣的藝術創作者,求學時期曾受復興商工和澳洲新南威爾斯大學的薰陶與滋養,加上喜愛關注人群人性的洞察,讓他一直擁有源源不絕的創作靈感與熱情。
他從事廣告創意行業有超過20年至今仍是其中的佼佼者,過去也曾擔任一年半的MTV導演,可見其藝術表達觸角相當多元,而畫畫始終是他的最愛。個人特別偏好油畫、壓克力與多媒材媒材運用等現代藝術創作,近年來作品於台灣各地展出,並多次舉行作品義賣。
簡歷
澳洲新南威爾斯大學取得影視藝術(Video Arts)學士
曾獲
4A/時報華文金項獎/亞太特別獎/ Chicago Advertising Award/ Dentsu Advertising Award以及Asia Hero Marketing Plan…等獎項肯定。
曾任
恆美廣告創意群總監
百帝廣告執行創意總監
陽獅廣告資深創意總監


翠媚
維他露集團/ 普陽廣告製管經理

曾任
聯旭ADK廣告
意識形態廣告製管總監
曾獲
台陽美展 雕塑組 佳作
交通部全國巡迴畫展油畫組 佳作
 
 
 
Copyright 2008 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
關於我們 │ 場地租借 │ 檔案下載 │ 租借辦法 │ 交通資訊 │ 聯絡我們 │ 網站導覽