Shen, Chi-Yuan 沈啟源(Shen, Chi-Yuan)
簡歷
作者在1958年出生於台南新營,於1982年6月畢業於淡江大學西語系。1984年4月從金門退伍後,即刻來到台北市尋找工作,自立更生。 此後,在下班後的閒暇時段,參加各種技藝訓練班。自1987年起,決意以貿易為主業外,並以攝影為主要副業,藉此增廣見聞,結交四方好友,開拓人生旅程。 20多年來,到處進修參加60多種攝影研習和外拍活動,藉以互相觀摩成長,精進影藝。自2000年12月起首次舉辦「台灣寺廟傳奇」攝影個展以來,目前為止已在全台各地文化中心、攝影藝廊、國父紀念館、台灣藝術教育館、中正紀念堂、台北市政府名人畫廊、舉行50多次台灣不同的專題攝影展。 期望能推廣藝術生活化、生活藝術化的美化人生境界。
 
 
 
Copyright 2008 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
關於我們 │ 場地租借 │ 檔案下載 │ 租借辦法 │ 交通資訊 │ 聯絡我們 │ 網站導覽