「集體碎形」光的兒子攝影學會攝影展  2012/8/18~2012/9/1
 

「集體碎形」是由一群人在同一時間、空間、光源、模特兒中各自完成的作品,是一個集體創作的成果。拜自繪的古典油畫布景及現代的數位後製處理之賜,「集體碎形」將為觀賞者呈現更為豐富、多元、奇特的視覺饗宴。

台灣頂尖攝影大師林聲於2008年創立「光的兒子攝影學會」,四年來,這群愛好攝影的光的兒子們熱情地聚會與攝影,透過創作脫離現實的窠臼,再現人體片段,成為驚豔震撼的影像。

「集體碎形」光的兒子攝影學會攝影展

2012/8/18 至
2012/9/1

開幕茶會:8/18 (六) PM3:30

光的兒子攝影學會

財團法人華岡興業基金會
林聲、謝春祥、留莊育、白欽光、周炎生、林美伶、楊碧玉、黃冠傑、焦大偉、李俊璋、陳文典、黃永弘、許見安、陳泉旭、侯佩伶、羅秀香
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
林聲
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00