藝術經紀人班第二屆 蘇沛清個展  2013/3/16~2013/3/28
 

我們是文化大學推廣部第二屆藝術經紀人班的學員,所有成員皆為藝術同好者,感謝產業名師群的經驗分享和指導,讓我們接受完整的藝術知識及實務技能等課程訓練,不僅是對整體藝術市場有全面性的概念,也對藝術家的選擇與市場規畫有著正確的觀念,更重要的是,我們以協助藝術家及推廣藝術生活美學為志業,敬邀大家一起分享我們的成果。

蘇沛清
1988年生於新竹,2007年從新竹女中美術班畢業,帶著一顆期待的心來到了台北市立教育大學,從中開始了解何謂創作,直到現在依然從事著繪畫工作及創作。2011年起作品入圍高雄奬、南瀛獎、大墩獎、竹塹獎等。2012年參與了第五屆亞洲華陽獎展、國家教育研究院邀請展、第三屆台灣買得起藝術博覽會、新竹女中校友展等。

藝術經紀人班第二屆 蘇沛清個展

2013/3/16 至
2013/3/28

財團法人華岡興業基金會

蘇沛清
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
藝術經紀人班第二屆結業學員
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊特展區 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00