隨性‧率真─詹錦川油畫創作展  2013/8/21~2013/9/2
 

我一生淡泊名利、不與人爭,用心靜觀與自律,喜歡研究、閱讀和觀察,創作理念來自生活的體驗與人互動及感性,四十餘年的繪畫生涯,就是我生命的精華;感謝老師賜予健康的身體、靈敏的色感和構圖的技巧。
用「心」去畫圖、認真去畫圖,沒有不平、沒有吶喊,只想平靜地表達我的感恩、應謝與關懷,實踐「藝術即修行」、「藝術即生活」的體認。
老叟八十又八,創作迄今只是自娛,如能娛人也是件快樂的事;作品裡都是我生活的縮影和內心的世界。

隨性‧率真─詹錦川油畫創作展

2013/8/21 至
2013/9/2

開幕簽書茶會:2013年8月24日(星期六)下午3:00

財團法人華岡興業基金會

詹錦川
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
潘慧敏
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00