長春學苑師生書畫篆刻聯展  2013/10/12~2013/10/24
 

古謂「德不孤,必有鄰」,長青學苑中的書法班、山水班及篆刻班的學員眾多,同學間交流也相同頻繁、感情融洽,一同在資深且專業的張禮權老師熱情教導下快樂學習,本次更藉著『書畫篆刻聯展』的機會,一起盡情展現共同的學習成果。

期望能藉由此『書畫篆刻聯展』,展現長春學苑的旺盛活力,讓社會大眾更能認同長春學苑的理念,並對學員們的研修成果有更進一步的認識與肯定,讓終身教育【活到老,學到老】的觀念能更深入人心。

本次另加入盆景藝術班的學生作品一起展出,期能增添展覽的可看度,歡迎大家蒞臨現場參觀.本展將於10/12號開始展覽,10:00~11:00現場備有茶點,歡迎參觀指導共襄盛舉喔!

長春學苑師生書畫篆刻聯展

2013/10/12 至
2013/10/24

開幕茶會:10/12(六)10:00~11:00

財團法人華岡興業基金會長春學苑、中國文化大學推廣教育部

指導老師:書畫篆刻-張禮權博士、盆景藝術-林慶祥老師
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00