華藝展 盆景藝術與生活  2013/12/7~2013/12/18
 

盆栽是結合自然與人文的「活藝術品」,更是一種雅致的生活情趣。藉由對盆栽的興趣來抒發人們的情緒,釋放忙碌的現代人工作、生活緊張的精神壓力。
盆景藝術是在侷限的方寸盆中臨摹大自然的縮影、欣賞其山林野趣。並美化居家、職場環境,以達賞心悅目的怡情效應,更是人們嚮往高尚生活品味的真諦。

華藝展 盆景藝術與生活

2013/12/7 至
2013/12/18

免費講座 : (1)場次:12月7日(星期六)講座名額:15位 /講師:劉邦勇 /實作: 樹型介紹,以樹造樹,塑型呈現。 (2)場次:12月8日(星期日)講座名額:15位 /講師:林慶祥 /實作: 居家盆景-席飾組展演方式。 真柏-現場塑型。

文大推廣部、華岡興業基金會

李明財、詹維常
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00