甦醒再生 靈魂光合−翁凰筑個展  2014/1/3~2014/1/16
 

超越的第三眼,渾沌蛋中羊,一場陰陽的遊戲」1986年出生新生代藝術家−翁凰筑 台北教育大學藝術與造形設計研究所/台灣藝術大學美術系,從小就擁有極為敏感細膩的好奇靈魂,對人類的真正天賦、存在的真實意義,一直有著大大的問號。在僅僅20歲時就踏上了尋覓靈魂本來面目的靜心解謎之路,實修了東西方的靜心途徑,行腳更遍及印度奧修社區、Meherbaba社區和禪宗少林寺。

在這次甦醒再生 靈魂光合的個展中,展現了其紮實的繪畫底子,將近十年的神祕體驗毫無保留的傾瀉而出,沒有嚴肅說教,而是以寓言、符號象徵加以柔性溫潤的筆觸以前所未見全新的方式詮釋生命的冒險。

甦醒再生 靈魂光合−翁凰筑個展

2014/1/3 至
2014/1/16

開幕茶會:01/04(六)15:00 藝術家現場導覽-延伸活動:01/11(六)16:30 奧修第三眼靜心 602

翁凰筑
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊藝文廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00