Our World - Tobie Openshaw  2014/1/3~2014/1/16
 

Tobie來自南非,定居台灣的攝影師,超過15年以上的攝影及影像製作,擁有國際專業的攝影及豐富的紀錄片製作經驗,為國家地理頻道、Discovery探索頻道及Al Jazeera等知名節目擔任攝影師。同時,也是台北美國學校的授課講師。

Tobie用他的鏡頭,長期關注台灣社會的人文,尤其是原住民的歷史文化及不同社會階層的人民生活。此次的展覽內容包含影像及照片,希望藉此讓大家看到多樣化的台灣面目及文化。

Our World - Tobie Openshaw

2014/1/3 至
2014/1/16

開幕茶會:1/5(日)13:30 ; 展覽期間(1/6起週一~週五)每天14:00~16:00 英文會話講座(免費報名)詳情請洽02-23567356轉7340 李小姐

中國文化大學推廣部 ILI國際語言中心

Tobie Openshaw
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊特展區 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00