《予愛》With love 蔡文祥攝影公益典藏展  2014/2/11~2014/3/2
 

一場唯美影像與聲影絕妙的巧遇:
你是自己的天使,只有你能決定自己的未來;而當你願意去做別人的天使,生命得以豐滿。

藉由美麗影像力量和藝術推廣,創造一個以攝影為主的藝術公益平台,結合企業與利公益團體力量,幫助社會邊緣弱勢族群,希冀「愛」可以在社會持續循環,人與人之間有正向能量不斷影響傳遞。

本展覽義賣所得將全數捐贈:
中華民國發展遲緩兒童早期療育協會
恆春基督教醫院

《予愛》With love 蔡文祥攝影公益典藏展

2014/2/11 至
2014/3/2

開幕義賣音樂茶會:2月22日星期六PM3-5 / 特別演出音樂家:朱肇群

台北中山扶輪社

EPSON贊助輸出、中國文化大學推廣教育部、財團法人華岡興業基金會、葛菲雅奇設計
蔡文祥
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
贊助輸出:EPSON
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00 (228休館)