繪本街13號  2014/5/26~2014/6/7
 

我們是陳璐茜繪本/創作師資培訓班第十三期學員。在這一年的學習裡,我們不斷挖掘自己的思考,也不斷精進自己對畫作的鑑賞及繪畫技巧,學習如何說故事,同時也學習如何將創作的歡樂帶給大家。其中最重要的是我們學會勇敢的去夢一個夢想,同時也找了遺失已久的自己。

13,是解開靈魂的密碼;是拼圖的最後一片;是心靈最佳的據點。情感默片在此輪番上演,想與遺失的自己不期而遇。請在地圖上標記:繪本街13號

如果你想窺視夢想的影子,或者更想品嚐慾望的顏色,繪本街13號熱鬧施工中,目前正在進行,未來也不會停,請記得駐足張望。

展覽現場將展出十三種不同風格的想像力插畫作品,每一幅畫都分別代表了我們13個個體的夢想。我們透過畫作探索自己的心靈,也透過畫作與彼此分享生活中的小故事和彼此的夢。這次為期一個禮拜的成果展,展出同時也是我們往夢想邁出的第一步,繪本街13號等你過來探索我們的DREAM。

繪本街13號

2014/5/26 至
2014/6/7

財團法人華岡興業基金會 藝文創意處

陳璐茜繪本/創作師資培訓班第十三期學員
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊藝文廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00