Parola 話語  2014/7/25~2014/8/3
 

“Palora”: 話語 。藝術家與常人不同之處,在於,他們在尋找一種準確的語言來傳達內心裡的感受,來傳達言語或語言所無法到達的世界。
話語以不同的姿態顯現,藝術家以自身的才華家尋覓,在不同的媒材裡交叉重現,建構起個人的藝術世界;繪畫,影像,動漫,極簡,觀念,詩意,城市,個人。
邱于真以其細膩的觀察,傳達在城市裡異鄉者的疏離,李美璁則以極簡的重複來形塑她的純粹,林信宏以成熟的質感處理繪畫的本質,王怡人則投射她詩意的影像世界,王重凱以描繪人物眼神傳達能量,陳飛豪則以概念的介入來詮釋影像。
媒材是藝術家揮灑的筆,議題是他的畫布,在這其中,觀者看見了多少那精心的話語 ? 無形的世界。

Parola 話語

2014/7/25 至
2014/8/3

林信宏 , 王怡人 , 李美璁 , 邱于真 , 王重凱 , 陳飛豪
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
王怡人
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00