《繪本島》陳璐茜繪本/創作師資培訓班―第14期創作聯展  2014/10/25~2014/11/5
 

繪本島成立於2013年10月19日,這16位來自各處的成員,皆是陳璐茜老師的繪本/創作師資培訓班第14期的學生,在每堂課堂上,成員們不只分享自己的創作,也互相分享各自的人生故事,學習欣賞每個人不同的繪畫風格,並且也從中學習、增進自己的創作能量,在繪本島的16位成員,不僅僅是一同畫畫的同學,更像是一個大家庭。

就像繪本島的代表標誌,在一同拉扯出的島型輪廓內的16塊土地,由16位創作者各自裝飾,象徵著在繪本島裡,每一位創作者不僅是獨立的個體,與此同時,也能夠包容其他15位的創作者、彼此互相依靠成為一個大團體,在這團體裡的大家目標一致,朝著繪畫創作的夢想前進。

此次展覽將可一睹繪本島的16位創作者使用油畫、壓克力、蠟筆、彩色鉛筆等等多元媒材的平面與繪本創作,現場更有豐富多樣的創意商品可供收藏,展覽期間並提供諸多趣味課程,邀請大家一同走入想像力的世界。

《繪本島》陳璐茜繪本/創作師資培訓班―第14期創作聯展

2014/10/25 至
2014/11/5

開幕茶會:2014 / 10 / 25 (六) 15:00

財團法人華岡興業基金會、文大推廣部

虞彩君、康力文、陳亞立、鄭元欽、廖鎵玉、游詒婷、簡錫淵、鄭喬栩、楊念蓁、陳威諺、林奕秀、江美慧、張芷維、江心華、吳冠儀、Icy Wang
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊藝文廊 (台北市建國南路二段231號1樓) 週一至週六 9:00~21:00 週日9:00-17:00