手作娃娃傳遞愛  2015/1/31~2015/2/5
 

劉繼華老師最初接觸時,曾拆卸父親買給她的娃娃,就這樣一步一步因喜歡而開始摸索著。劉老師說:「早年美國人在西部墾荒,生活環境並不好,以沿用著當年英國殖民留下的物質與生活習慣,不過美國人生性熱情自由,英國人謹慎規矩,個性上的不同讓物品有著截然不同的風格。因此Ann & Andy這對英式鄉村風手作娃娃,就漸漸演變為隨性、自由的風格。」

本次展覽由劉老師與八位來自全國各地的老師,共同展出。1/31-2/5誠摯邀請您蒞臨觀賞,在寒冷的冬日,讓手作娃娃傳遞一份愛與勇氣。

手作娃娃傳遞愛

2015/1/31 至
2015/2/5

李玉蘭、李素燕、周噯靖、陳惠婷、黃惠妍、劉玲妃、劉庭安、劉繼華、蘇純禎(以姓氏筆劃排列)
劉繼華老師
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~20:00;周日09:00~17:00)