Attilio個展 - 『反黑特展』  2015/2/7~2015/2/24
 

「反黑系列」是Attilio從每日廣告工作中把密切關注到人們的心思化為創作,透過繪畫展現他面對隱藏在人們內心世界的觀察和發現,尤其是直接赤裸的人性面,以動物獨有的個性姿態來詮譯他對人性的觀察。

Attilio的作品總是帶著濃烈的情緒,不管是激勵性、嘲諷性、寫實表達人性的,赤裸厚實的觀點自然流露。

誠摯地邀請大家一起來趟 [心感受],從畫裡感受Attilio,同時看見自己亦或是對人性的投射。

Attilio個展 - 『反黑特展』

2015/2/7 至
2015/2/24

開幕酒會:2015/2/7 (六) 14:00: 2月7日當天前來看展,只要你打卡或於個人FB分享,即可獲得現場的裝置藝術鳥(送完為止)。在展覽現場你可隨意挑選哪一隻,並寫上你的名字,請於2月24日撤展當天自行取回,最晚當天18:00時自取逾時視同放棄。展出期間的特別活動:為感謝來參加畫展的朋友們,唯一一隻『喜慶小寶拉』30CM高,,將送給兩波畫展開幕酒會都有前來打卡/分享的朋友們。因為只有一隻~當然就要抽的,會在第二次開幕時現場抽出...,歡迎大家兩場都來玩!

簡明正
張心怡 Judy、任思齊 Ken、李友源 Rocky
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)2/17-2/23春節期間休館