2015 Future Fashion Branding LAB 畢業作品展  2015/5/16~2015/5/25
 

{ Future Fashion Branding LAB }是BBM 學程應屆畢業生的作品公開展,是要秀出能夠創造、啟發未來時尚文化的創新品牌。

緣起:專門投資未來品牌的 [ Future Fashion ] 企業的COOL Brand HUNTER,尋求向BBM學程畢業生收購「具有未來(2017)市場潛力」,以投資之、並協助經營成為國際名牌。

品牌企劃Brief :
BBM學程畢業生發展自創品牌,需Target 5個E 的市場機會: Energy+Ecology+Entertainment+E-commerce+Elderly +愛LOVE,發展出具有以下核心價值的品牌:
1. 時尚概念
2. 科技創新內容,
3. 中華(含台灣)文化元素

加油! 我們鼓舞每一位BBM 學生將4年修課所學菁華、濃縮在創造自己的「夢想品牌」,這份努力的結果,可以是畢業生創業的開始,也能成為自己就業最有利的「名片」!

各位,這「夢想品牌」就是你的心血結晶,也是 BBM 學程的驕傲,一切你要的、都是可能的,開始大展身手吧!

2015 Future Fashion Branding LAB 畢業作品展

2015/5/16 至
2015/5/25

5/16(六)13:40~13:59My Brand 遊行秀 14:30~17:59作品展演 18:00~20:00 BBM party

時尚與創意產業品牌建構及經營管理學士學位學程

李承安、王翊柔、鄧宣文、尹晨儒、黃筠筑、陳蕙婷、陳姵穎、盧坤厚、蔡詠宣、黃琬晴、沈惠婷、林晶 、鄭怡樺、陳郁婷、曾永瑄、侯慕晴 、賴貞儒、方舒涵、黃明毅、李羽婷、楊子萱、羅文君、傅孟萱、江彥峰、吳天祚、陳韋廷、賴祐鵬、陳恩博、黃亦民
石靈慧教授 & 系主任
臺北市建國南路二段231號大夏藝廊+7樓APPLE LAB