繪本邦。繪本躲貓貓創作聯展  2015/5/27~2015/6/4
 

2014年6月成立的『繪本邦』,成員來自文創、時尚、金融、教育多個領域,也有地下樂團歌手、品牌創作者,成員們對生活都充滿趣味觀點,相互交流激盪,激發出更豐富的創造力,期望引導欣賞者有更多元的觀察角度。『繪本邦』Facebook粉絲團『繪本邦Wonder States』,每日發表一則小小圖文,能時時反芻玩味。同時推廣『繪本邦』的開課資訊,邀請每一位Facebook粉絲,動筆畫、動手作,一同走入繪本邦的奇幻世界。

繪本邦。繪本躲貓貓創作聯展

2015/5/27 至
2015/6/4

開幕茶會:5/30(六)15:00

中國文化大學推廣教育部+華岡興業基金會

陳璐茜繪本/創作師資培訓班第十五期學員
文大推廣部大夏藝廊(藝文廊):台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)