莊宏哲水彩速寫師生聯展  2015/6/6~2015/6/18
 

「水彩速寫」是結合速寫及水彩兩種技法的繪畫方式,先以速寫輕鬆構圖舖設空間,然後就讓水彩肆情奔放樂趣,這樣寫意不寫實的「水彩速寫」是一場輕鬆快樂自在悠遊的繪畫遊戲。首次的師生聯展分為兩個展區:莊宏哲水彩速寫小品畫展「異鄉景.故鄉情」、「莊宏哲水彩速寫123」課程學員成果展。

「異鄉景.故鄉情」延續往年小品風景的雅趣。展出作品有一部分是旅居歐洲期間美好景致的回憶,另一部分則是歸返台灣之後觸景的情懷。異鄉流連之景勝於美,故鄉愛慕之情尤其深,景美終究有情而情深自然是美。

莊宏哲水彩速寫師生聯展

2015/6/6 至
2015/6/18

開幕茶會:6/6 (六) 15:00

中國文化大學推廣教育部+財團法人華岡興業基金會

指導老師 / 莊宏哲----------------------------參展學員 / 王珮如.吳依倩.吳美慧.李怡如.李清惠.林妤昀.林春惠.張婉慎.莊美英.黃珮琄.楊嘉淳.楊蕙如.劉美雲.賴俊華.薛進坤.顏舜韶 (依姓氏)
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)