繪本沙發【秋藝.集】Soul Fun, so good!  2015/10/11~2015/10/22
 

沙發是讓人熟悉又放鬆的地方,如果每個人都能訂製一張屬於自己的沙 發,那麼最想在上面做什麽事呢?是看一本書,還是打個盹?是靜靜地沈 澱與自己對話,還是發瘋蹦跳呢?
在沙發裡,一切都好,能遇見美好的自己,開始一段美好的故事,你也找張屬於 自己的沙發,跟著『繪本沙發』進入想像力的故事吧!
創作者:熊子、Glory 太陽、Humi、小魚、舒佩、暖暖、嬿子、兔子、Albee、蜜瓜、毛毛、Inger、小兔、浣熊、Lisa、小島、 聖潔、菁菁、東東

繪本沙發【秋藝.集】Soul Fun, so good!

2015/10/11 至
2015/10/22

中國文化大學推廣教育部+華岡興業基金會

陳璐茜繪本/創作師資培訓班 16th結業學員
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊(藝文廊):台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)