真情回味--陳德廉博士攝影作品展  2015/10/24~2015/11/5
 

本次展覽將展出三十八幅陳徳廉博士於印度、柬埔寨、 斯里蘭卡、和菲律賓拍下的黑白和彩色作品。展覽亮點是著重人性內涵的紀實圖片。深受人文攝影大師杜瓦諾(Robert Doisneau)的作品題材和攝影風格影響,陳博士捕捉日常生活中的奇蹟,重拾美好的軼事。他的圖片令人聯想起上世紀五十年代的意大利『新浪潮』電影;他的圖片極具説服力,證明溫柔的世界是觸手可及,而美好的結局是指日可待。

此次展覽其間陳德廉博士提供4幅作品進行愛心義賣
義賣所得全數捐給兒福團體,收據轉交給愛心收藏家⋯⋯
敬邀企業團體朋友\"藝起愛心做公益\"

Seminar (Bilingual) 專題講座(雙語)
跟隨人文攝影大師足跡
Humanist Photography: On the shoulder of giants
15:00-17:00 31.10.2015

真情回味--陳德廉博士攝影作品展

2015/10/24 至
2015/11/5

Opening Ceremony 開幕茶會 15:00-16:00 24.10.2015

財團法人華岡興業基金會

陳德廉
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)