文大藝研所聯展【10年】  2016/3/19~2016/3/30
 

十年前,我們帶著學成的喜悅,化成美育的種子!
十年後,我們很高興再度聚首,獻出我們的成果!
是一份對藝術的摯愛,將我們從四面八方各個崗位聚攏到文化大學藝術研究所,衷心希冀在藝術的殿堂中滿足我們對美感經驗的渴求。誠然由於同學都有職場上的工作,運用周休假期密集修習是一段艱辛的過程;所幸,師長們的悉心指導,不僅讓我們習得作學問的正確態度與嚴謹,更安撫了我們的壓力與惶惑;而同學們互相的鼓勵與支持,也在惺惺相惜間,凝聚了恆久的情誼。
辦理一次聯展,一直是我們共同的心願,畢業十年後感謝文大提供機會,參加展出的十四位同學大多在藝壇已負盛名,而始終提攜我們不遺餘力的許坤城、翁美娥兩位教授不僅是授課老師也是我們在學的導師,此次能提供作品共襄盛舉,實為這次展出增色。多樣的形式、不同的題材、變化的風格,相信會是一場令人期待的美之饗宴。
十年,不是句點,而是一個起點!

文大藝研所聯展【10年】

2016/3/19 至
2016/3/30

許坤城、翁美娥教授暨14位文大碩專班畢業生(王惠珉、江麗英、呂玉亭、林淨韻、吳愛梅、陳若慧、張乃東、曾明興、黃素美、蔡小瑛、葉怡君、趙桂連、董良碩、蘇晉賢)
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)