藝菌感染Art Fever  2016/5/14~2016/5/22
 

中國文化大學進修學士班廣告系5月14日(六)登場的畢展取名《藝菌感染Art Fever》,以菌種的培養傳散來表徵「創藝」無限、「益菌」蔓延。25組的作品函括行銷企畫案、平面設計、廣告片與微電影,同學們一年中歷經與業主間、組員間的溝通磨合,承受五次總評評審團尖銳的鐵面評論,淚水雖多,成長更多,充分體驗與實務接軌的洗禮。

對文大進學廣告系而言,畢展不僅是總結四年所學,更是透過實作歷練職場實境。學生要自行找到合作業主,以所學專業為業主發掘問題,針對目標形成企畫,並說服業主接納行銷或設計的好點子,真實執行、解決問題。此次《藝菌感染》更要求同學在企畫中加入公益與社會行銷概念,帶動企業回饋社會、友善環境。

除了展現所學,大學畢展的另個重要功能就是替學生向業界探路,此次每組作品的展台都有QR Code,掃瞄就能打開每個組員的精簡履歷,不錯失吸引任何一位伯樂的機會。

《藝菌感染》5月14至22日的九天展期裡,只要用時髦的hashtag在臉書打卡就能獲贈乳酸飲品或參加抽獎。歡迎前來看展,替認真的熱血夜大生加油。地點在北市建國南路二段231號文大推廣部大夏館一樓藝文廊與特展區。

藝菌感染Art Fever

2016/5/14 至
2016/5/22

中國文化大學廣告系進修學士班

中國文化大學廣告系進修學士班第16屆畢業成果展
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)