感,Be dare  2017/5/18~2017/5/24
 

在這日新月異的數位時代中,廣告的呈現千變萬化,想要觸碰到每個人的內心,需要的不僅是獨特與創意,更要觸及每個人內心深處的那份感動。一個好的廣告,需要的是勇敢面對挑戰的信心,與充滿力量的創意,以及細膩富足的感受。本屆共分為 19組畢展製作組(含論文組1組-個人)、及1組畢業展覽籌劃組,當中作品函括行銷企畫案、平面設計、廣告片與微電影等。
同學們一年中歷經與業主間、組員間的溝通及磨合,承受五次總評評審團尖銳的鐵面評論,淚水雖多,成長更多,充分體驗與實務接軌的洗禮。對文大進學廣告系而言,畢展不僅是總結四年所學,更是透過實作歷練職場實境。學生要自行找到合作業主,以所學專業為業主發掘問題,針對目標形成企畫,並說服業主接納行銷或設計的好點子,真實執行、解決問題。
中國文化大學推廣教育部-第17屆廣告系畢業展將結合本屆畢業製作小組,勇敢挑戰感受的定義,帶出屬於你獨有的全新感動。歡迎前來看展,替認真的熱血夜大生加油!!

感,Be dare

2017/5/18 至
2017/5/24

2017/05/20(六)13:00

中國文化大學廣告系進修學士班

中國文化大學廣告系進修學士班第17屆畢業成果展
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
游慧茹 系主任
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六11:00~21:00;周日11:00~17:00)