革林同畫-- 皮革工藝師輔導認證班成果發表  2017/6/6~2017/6/15
 

近半年的努力,第五屆 LCA皮革工藝師輔導認證班的 我們終於結業了,邀請您一起來分享我們這段時間的結晶!!

課程介紹: LCA為Certified Leather Craft Artist《皮革工藝師認證》之簡稱。旨為提升國內皮革工藝的專業技能與創造更多元的就業管道。皮革工藝在文創市場上備受各界欣賞,此證照將皮革工藝理論及技能整合,有助於工藝技藝的保存與傳承及創意風格設計,培育學員成為學用兼備之皮革工藝師。

指導老師: 葉明福
葉明福老師從事皮革藝術工作已經30年了,自從高職美工科畢業後,在因緣際會下走入這個充滿變化且多樣性的皮革工藝領域,進而再慢慢地由工作轉變成興趣,直到現在。在這蛻化轉變的過程中,教導過許多的學員,之中有的是先有興趣進而開始學習的,也有的轉變為一技之長,也有些學生則從事販賣皮雕產品。

革林同畫-- 皮革工藝師輔導認證班成果發表

2017/6/6 至
2017/6/15

中國文化大學推廣教育部、財團法人華岡興業基金會

黃玉齡、關惠儀、劉君蘭、徐敏瑄、廖千慧、李星儀、簡意娟、張琬蓁
文創人才發展中心
指導老師: 葉明福
文大推廣部大夏藝廊(特展區):台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六11:00~21:00;周日11:00~17:00)