第八屆世界暨台灣學生水彩華陽獎得獎作品巡展  2017/7/29~2017/8/10
 

深感「以藝弘道」的重要性,陳陽春大師成立「臺北市陽春水彩藝術會」,創辦華陽獎,徵選鼓勵優秀的水彩創作,帶動台灣水彩美學風氣,也讓台灣水彩藝術文化發揚光大,成為台灣文化特色之一,更進一步與國際藝術接軌。

第八屆世界水彩華陽獎向全世界徵件,共有來自20個國家,530名參賽者。台灣學生水彩華陽獎,則有200位台灣在學學生參加。

本展覽將展出華陽獎世界組與台灣學生組,前三名及佳作等國際性的水彩藝術作品。

第八屆世界暨台灣學生水彩華陽獎得獎作品巡展

2017/7/29 至
2017/8/10

開幕茶會:2017/7/22(六)上午10:30

台北市陽春水彩藝術會、財團法人華岡興業基金會

第一商業銀行文教基金會、財團法人研華文教基金會
文大推廣部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)