品藝術台北當代聯展  2017/9/23~2017/10/8
 

余洪斌
廣東梅州人
1963年出生於新疆阿克蘇
1990年景德鎮陶瓷學院雕塑專業畢業
中國雕塑學會會員
上海視覺藝術學院時尚學院特聘教授
廣東省文史館油雕院特聘研究員
現任廣東外語藝術職業學院美術系

李素華
保留印象派中濃烈飽滿的光影色彩, 再融合國畫寫意的簡要俐落,她的油畫以簡取勝,流暢清朗,流露出真切的情感卻又帶著逸氣的瀟灑。獨創寫意印象畫風,其作品在國內外屢得大獎,更在藝術界得到極高的讚揚,她被譽為繼吳作人之後最具成就的融貫中西現實主義畫家,她的作品對當代中國油畫帶來了新的視野,更開創了一個新的里程碑。

韋冬
作品兼具華麗、時尚、以及老少咸宜的三個條件,如同專訪萬達總評委所說:「韋冬的作品和村上隆有一樣的特質,是一種適合每個人的大眾藝術,而這樣的藝術在未來是會成為主流的。」韋冬的銅雕作品都是由童年心理的幻想出發,有著童夢奇幻的可愛,更有著美學深厚基礎;所以他的作品被萬達王健林相中,成為萬達唯一當代銅雕的力捧新星。

品藝術台北當代聯展

2017/9/23 至
2017/10/8

凱信集團品藝術台北當代

余洪斌│李素華│韋冬
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)