THE ART OF DAYDREAMING Works by Jodi Sam  2017/11/11~2017/11/17
 

Jodi是一位插畫作家 - 時尚造型師。她對藝術的熱愛始於很小的年紀。 12歲時,她參加了Emily Carr的不列顛哥倫比亞省青年藝術家展覽,參觀了北美洲西部的各個城市。她的作品現在是芝加哥兒童博物館永久收藏的一部分。

2013年9月,她的電子書“我的小幸福書”在國際上發行。在東京六年半之後,她最近於2016年底搬遷回她的家鄉加拿大溫哥華,並積極開展新項目和插圖書。

THE ART OF DAYDREAMING Works by Jodi Sam

2017/11/11 至
2017/11/17

Jodi Sam
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)