饗日本 林嘉翔個展  2017/11/19~2017/12/2
 

藝文廊│饗日本,窺探日本的飲食與文化。
終究唸不成藝術系,卻在天涯行旅中情不自禁的重拾畫筆,冀盼留下凝神屏息的景物與恬澹澄澈的心境 。數十個寒暑,最深刻熟稔的日本,情懷從畫中一一甦醒,又揭開記憶細說從頭 。日本這個孤絕於海中的島國,處處纖細得令人難以理解 。右手沾染顏彩,左手展開畫紙,我持續描繪漫漫旅途中邂逅的山水景致、風土民情、飲食文化、器物童玩... ...

特展區│原色原味
展出國內外出版作品原畫、義大利化粧品CABS廣告、日本 KANUMA GROUP月曆、台灣圖文書書籍封面、圖文書籍插畫、封面、報紙雜誌專欄插圖等十餘件作品。

饗日本 林嘉翔個展

2017/11/19 至
2017/12/2

導覽茶會:11.25 ( 週六 ) 14:00

財團法人華岡興業基金會

林嘉翔
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)