尋找最初的感動 翁竟期紀念畫展  2017/12/16~2017/12/31
 

還記得那個「翁四點半」的那個鄰家大男生,文大的好同事好朋友翁竟期麼?他終於要開個人展囉!以「尋找最初的感動」為名,將在12月16日在文大推廣部舉辦他的個人作品集,齊集竟期畫作的個人展,歡迎全校師生把握機會,欣賞那個大家口中最善良,畫風裡最溫暖的美術系助教竟期的作品。

才今年的事,似乎時間走得很快,才到今年的年底,或許很多人都忘了曾經那一場驚心動魄7月19日的一場砂石車車禍,但很多人卻都忘不了,因為,這一場車禍帶走我們最熟悉的好朋友。為讓大家好好欣賞翁竟期的溫暖畫風,美術系集結大家的力量,讓大家再次記起我們的好朋友,讓翁竟期的畫作一一呈現在大家的面前,是溫暖的油畫,是瀟灑的水墨風,更是他對文化大學認真付出的一筆一點一畫的作品,歡迎大家一定要去看看。

尋找最初的感動 翁竟期紀念畫展

2017/12/16 至
2017/12/31

開幕茶會:12/16(六)15:00

中國文化大學│財團法人華岡興業基金會

翁竟期
美術學系│推廣教育部視覺藝術中心
文大推廣部大夏藝廊:台北市大安區建國南路二段231號1樓(開放時間:週一至周六09:00~21:00;周日09:00~17:00)
更多內容請連結 華夏導報 http://epaper.pccu.edu.tw/?mode=yes&NewsNo=15448