《畫當下.話當下》陳澤思個展  2018/4/7~2018/4/19
 

我將深切的經過,以顏色堆砌在畫裡,順著時間的腳步,框裡畫著當下;畫裡說著當下。真實呈現框裡;框裡看到真實……
我也秉持著開放的態度,探索人生旅途中的遇見…畫當下—我選擇畫了美善的;用個人色彩丶構圖將畫面所呈現的故事性和參觀者的互動—就是話當下。

畫當下,表達的是一個過程
話當下,表現的是一個成果

過程和成果是一個完整的關係。
畫展以完成的時間作為排列順序…
沒有特別強調某個主義或畫派,我以謙和的心欣賞肯定著每個年代的畫家,也以隨性自然的方式呈現表達我的作品,所以畫中常會是不經意的畫面⋯⋯
參觀者可從畫題和畫面中=體會我所要表達的,這個可以當成是一種共鳴和心靈的相會⋯⋯
我以我的感官進入丶詮釋真實的世界為始⋯⋯

《畫當下.話當下》陳澤思個展

2018/4/7 至
2018/4/19

開幕茶會:2018/4/7 (六) 14:00

陳澤思
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)