2018 Show My Brand 畢業作品展  2018/4/23~2018/5/1
 

{ Future Fashion Branding LAB }是BBM 學程應屆畢業生的作品公開展,是要秀出能夠創造、啟發未來時尚文化的創新品牌。

緣起:專門投資未來品牌的 [ Future Fashion ] 企業的COOL Brand HUNTER,尋求向BBM學程畢業生收購「具有未來(2020)市場潛力」,以投資之、並協助經營成為國際名牌。

品牌企劃Brief :
BBM學程畢業生發展自創品牌,需Target 5個E 的市場機會: Energy+Ecology+Entertainment+E-commerce+Elderly,發展出具有以下核心價值的品牌:
時尚概念
科技創新內容,
中華(含台灣)文化元素

加油! 我們鼓舞每一位BBM 學生將4年修課所學菁華、濃縮在創造自己的「夢想品牌」,這份努力的結果,可以是畢業生創業的開始,也能成為自己就業最有利的「名片」!

各位,這「夢想品牌」就是你的心血結晶,也是 BBM 學程的驕傲,一切你要的、都是可能的,開始大展身手吧!

展覽者:林逸文、陳淑美、姚筱微、謝佳蓉、陳怡臻、胡馨儀、洪珮軒、沈婷、蔡定佑、謝又慈、方英杰、吳郡安、李芮、陳玟寧、洪瑋辰、林禹辰、林家岑、朱幼暄、李欣懋、孫曉莉、黃將軒、詹衛華、陳薇如、陳怡婷、游敏、徐薇涵、謝瑞鵬、李豫施、鄒今慕、廖羿涵、趙頤、謝雅竹、黃詩佳、吳博鈞、曾祿權、楊紫璇、葉晉誠

2018 Show My Brand 畢業作品展

2018/4/23 至
2018/5/1

開幕活動:2018/4/23(一) 19:00

時尚與創意產業品牌建構及經營學士學位學程

BBM 學程應屆畢業生
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)