《繪本森林》陳璐茜繪本創作師資培訓班22期成果展  2018/5/15~2018/5/23
 

在森林裡,有十一隻小怪物悄悄地聚在一起,雖然說著不同的怪物語言,但大家都好喜歡畫畫。有一天,他們決定種下自己的小樹,以樹枝當筆、樹葉當紙,用想像力編織著森林的故事-這是小怪物們專屬的繪本森林。我們是來自不同城市的藝術家,因為喜愛繪畫而相聚在一起,帶著各自的小怪物,在繪本森林裡拿著畫筆展開一場又一場的想像,讓更多人感受到繪畫的美好。

《繪本森林》陳璐茜繪本創作師資培訓班22期成果展

2018/5/15 至
2018/5/23

開幕茶會:2018年05月19日(六)18:00 - 20:00

中國文化大學推廣教育部、財團法人華岡興業基金會

詩詩、Yohanna、丸子、Liya、雨傘、姿涵、大羽、蕊兒、檸檬酸姐姐、藍蘭、秀秀
文創人才發展中心
陳璐茜老師
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊-藝文廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)