愛物錫福-錫雕生活創作聯展  2018/6/26~2018/7/2
 

生活中平凡的家飾,運用錫雕美麗的圖案雅致的線條,增添了美感品味更豐富視覺饗宴。錫雕生活創作聯展,以手作錫雕為主軸並結合了押花、皮作、黏土多肉、禪繞樺、木作及蝶古巴特等技法,多元化的設計豐富了作品、傢飾、文具的特色,展現新風貌。

錫雕手作-愛物錫福

錫雕手作可以很生活也可以很藝術,一片錫、幾支筆;不須敲打也不須用火,手作錫雕的技法平易近人容易入門,創作過程中心靜與定,透過錫雕圖紋的創作,流轉而出一幅幅生動的作品,讓生活看見美感與幸福。

歡樂﹑友誼﹑創藝

在專注的神情裡凝聚喜樂,在優雅的線條裡展現創意;這是我每每踏進錫雕教室映入眼簾的景象;然而這樣的喜樂不能讓自己一人獨自體會,要讓這喜樂的氛圍像美麗的線條穿繞你我跨越了彼此的年齡、思維,傳遞了歡樂友誼。

愛物錫福-錫雕生活創作聯展

2018/6/26 至
2018/7/2

錫雕小木盒手作體驗 時間│6/30(六)15:00-16:30 費用│原價$650 展覽優惠 $590 報名│洽服務中心(02)27005858#1 FB粉絲專頁留言「報名630手作體驗」

蓉緹工坊、愛錫同好會

李容端、徐培麗、梁馨云、陳美汐、黃穎楠、陳一愷、潘月玫、謝莉華
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
李容端
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)