王傑 花卉植物水彩畫展  2018/10/6~2018/10/17
 

王 傑老師的水彩畫風以用色清新高雅著稱,而且也以都市風景古蹟的描繪聞名,但是王 傑老師的水彩創作的主題其實不僅只於此,花卉植物也是他偏好的題材。

在這個敏感纖細的創作題材裡,王 傑老師融合了另一項熟練的藝術---西洋書法,流動奔放又多彩艷麗的書法線條,搭配高雅細緻的植物畫風,創造出一種舒適柔美的視覺效果,也為水彩花卉這個形式提出了另外一種可能性。

這次是王 傑老師第一次以花卉植物水彩為主題在台北展出,對於廣大的愛好者來說是一個新的面向,我們可以在這些作品中,看到各式的花,草,甚至蔬果,偏愛自生活中取材,但全都以純真的美感串聯起不同品種,不分貴賤的花卉植物,這深刻的反應出純粹的美之本質,而這多多少少也是這次展覽所要傳達的幾個重要的訊息之一。

王 傑老師簡介
七堵人,西班牙巴塞隆納大學美術博士,專業畫家以及插畫家,繪畫老師,生活一切自己來的愛好者,目前正在忙著讓自己更隨心所欲。

王傑 花卉植物水彩畫展

2018/10/6 至
2018/10/17

開幕茶會:10/6 (六) 11:00

中國文化大學推廣教育部

王傑
中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)