「靜觀‧自在」本來社七人台北展  2019/8/3~2019/8/12
 

對於傳統有兩種態度,一是視為 它者 傳統成為一個符號,於是有了所謂的繼承與反叛。二是傳統是一個流動的進行時,不斷的演化,推進……並在歷史的每個時間節點上呈現出它特有的形態,比如 隋唐 宋 元 明清……、我們身在其中,並各自從個體的經驗去感知它,是為靜觀。

我們不可能逃脫傳統,它或正或反,或隱或顯的起著潛移默化的作用,同時,我們也不必同世界隔絕而了然於世外。如此,我們無需糾結,只需從自己最真實的內心出發,創作或許才能進入由然而生的自在之境。

「時間異動公告」因展出藝術家簽證與作品運送問題,本展提前於8/9(五)撤展,造成不便請見諒。

「靜觀‧自在」本來社七人台北展

2019/8/3 至
2019/8/12

開幕茶會:8/3(六)上午10:00

文大推廣部

董學強、曾子懿、江匯、柳競、羊黎、賈霞、侯新建
藝術文創中心
潘慧敏
大夏藝廊(台北市建國南路二段231號一樓)參觀時間:週一至週六10:00-20:00 週日10:00-17:00
 
近期內無展覽