媒體與數位設計學位學程師資攝影聯展  2010/6/1~2010/6/20
 

攝影,是一門藝術,不只是對準鏡頭按下快門而已。
它需要構圖、安排畫面,等待適當的時機,並且應用專業技術。
一副好的作品,必須獨運匠心,一再計畫構思,才能經營有深度、具故事性與趣味性的畫面。
Hank與Kiki是數媒系教授攝影的教師,各有風格與特色,透過聯展可以觀查優秀攝影師的獨特思維與藝術特點,值得深入欣賞。
-策展人:數媒學程主任 侯皓之

「雪墨印象」蔡佳翰
地處南半球,季節與台灣恰巧相反的澳洲,除了是個融合了多元種族及文化的大熔爐,更擁有許多不同的景觀面貌。
一趟東澳之行,從原始的森林峽谷、摩登的都市建築,到迷人的港灣海景,無不讓人驚艷。
這次挑選的作品都是在雪梨及墨爾本兩地拍攝,在緊湊的行程中,透過觀察和發現所留下的旅遊記錄。

「Smile!親善大使」楊琇如
學生的笑容是我工作時最大的動力來源,用影像記錄他們的快樂,也記錄我自己的教學心情。
「校園親善大使選拔」是遴選一批稱職的形象大使,代表學校參與各項公益與服務活動。同時透過溝通訓練,引導學生發揮個人特色及潛質,對外展現蓬勃鮮活的校園形象。
Smile!各位親善大使們。你們代表的是文化大學推廣部的活力與朝氣。

媒體與數位設計學位學程師資攝影聯展

2010/6/1 至
2010/6/20

中國文化大學推廣教育部 媒體與數位設計學位學程

蔡佳翰 「雪墨印象」、楊琇如「Smile!親善大使」
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
數媒學程主任 侯皓之
展出地點:中國文化大學推廣教育部 大新藝廊(台北市延平南路127號)