因感動而駐足-黃弘道油畫創作展  2019/12/7~2019/12/19
 

漫步他鄉,經常在不經意的角落和心中的樂曲不期而遇,街頭音樂家總能帶來不同的驚喜,他們是風景的一部份,是生活的另一種方式。將視覺、聽覺融合,為你奏起專屬的生命樂章,讓心靈與環境共舞。

悠閒地在某個時空與躍動的音符撞個滿懷,瞬間,所有感官自然開放,如夢似幻地走入音樂的饗宴…

但願你在穿過身邊的陌生人群之後,也能開啟一扇被你擦身而過的窗,駐足片刻,也許會發現;原來,你就在人群之中;驚喜是可以這樣相遇。

因感動而駐足...

作者介紹
黃弘道,一個非常特別的中生代畫家,他的畫直指人心,靜靜看著,似能照見久別重逢的自己。為了繪畫吃足苦頭卻無怨無悔,因為只有繪畫能深刻地表達內心的感動和想法,是終生追求的理想。

因感動而駐足-黃弘道油畫創作展

2019/12/7 至
2019/12/19

中國文化大學推廣教育部

黃弘道
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
大夏藝廊(台北市建國南路二段231號一樓)參觀時間:週一至週六10:00-20:00 週日10:00-17:00