筆到之處 藝術為名 美留畫間--陳澤思個展  2020/2/15~2020/2/27
 

人生是不斷前進的歷程,藝術是不斷創造的存在,人生與藝術是依附存在行進中的真實故事。
藝術品的存在不止於仰望,卻是自然的融入參與,使生活有更豐富視覺感官上的感受和經驗。
繪畫藝術品——是安靜力量的表達。
傳統上藝術會分為七類:建築、雕塑、繪畫、音樂、詩、舞蹈戲劇電影現在有時會加上攝影及漫畫,由此了解我們不會離開藝術而生活。
生活——離不開衣食住行。
這個畫展是以大自然的植物、水果、花為媒介,並人們將花作為生活上住的功能創製的窗花,植物染與花做為衣的功能設計的布料,以花作為生活上食、用功能設計的器皿,傳達大自然和人文交織的自然融合,共譜藝術作為人與大自然之間息息相關的美好互動畫面。
有句話說香味最能喚起回憶——
我將遇見的「花」留在畫中,期待給予觀賞的人帶來愉悅的感動,並與畫裡傳達熟悉的花香互動⋯⋯

筆到之處 藝術為名 美留畫間--陳澤思個展

2020/2/15 至
2020/2/27

由於因應防疫工作故不特別舉辦開幕茶會敬請見諒

中國文化大學推廣教育部

陳澤思
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
大夏藝廊(台北市建國南路二段231號一樓)參觀時間:週一至週六10:00-20:00 週日10:00-17:00
 
近期內無展覽