戲墨逍遙 胡九蟬人文書畫展  2020/6/6~2020/6/18
 

聞言書畫對風水陽宅有一定的影響,仔細思維頗有幾分道理。居家陽宅佈置書畫,宜懸挂有正大通寰宇、書卷傳馨香、富貴達廟堂之等等氣象,既可發人省思,又能啓迪心靈的作品。因爲它可通過視覺傳達而感應欣賞者的内心。所以一件好的藝術品養眼、洗心、順氣。
九蟬的畫作,不僅充滿喜樂光明,還可從題款的文句中,啓發人們内在的靈性智慧,同時也不少有幽默的筆墨情景和可愛的造型語言,可使人莞爾會心一笑。
若新冠病毒已將困得你悶得頭皮發麻,情緒如同免疫力下降發慌之際,建議你不妨來看看胡九蟬的畫展。畫中有療癒心靈,抑制無聊苦悶的功效。
欲圖神清氣爽,裨益身心,又能[成教化,助人倫],寄情丹青,寫意逍遙,可以自娛娛人,何樂而不爲?

戲墨逍遙 胡九蟬人文書畫展

2020/6/6 至
2020/6/18

開幕茶會:6/6(六)15:00

中國文化大學推廣教育部

協辦單位:臺灣 99°藝術中心、黎藝術館 大陸 比玉堂、藝香齋、魯逸堂
胡九蟬
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
大夏藝廊(台北市建國南路二段231號一樓)參觀時間:週一至週六9:00-21:00 週日9:00-17:00
 
近期內無展覽