「新心樂園」徐瑋彣攝影創作個展  2010/7/10~2010/7/22
 

一開始只是很單純的想要凝結一些生活中的剎那,生怕記憶會隨著時間流逝而淡忘,但是那些片段是多麼值得被記下來啊!
因此我的攝影作品,是從”心出發的。用”心”去看這個世界,不只是用眼睛看,也用”心”去看。所有的東西,只要是用心去看的,都擁有生命,都會和你交流對話。希望走入展場時大家能夠用心體會,和照片對話。
展出的作品是從一個新鮮人的相機所看出去的世界。也許沒有標準的構圖和高深的技巧,但是用新奇的角度去看看世界也是一個新興的選擇。希望這次展覽能帶給大家一個年輕活潑的新氣象。
庸庸碌碌的生活讓我們都忘了這世界其實就是一個遊樂園,我們是來這世界玩的。現在,歡迎進入我的遊樂園,透過鏡頭,用”心”也用”新”的角度來看這世界 。

徐瑋彣介紹

我相信一個人之所以是他現在這個樣子是所經歷的人、事、物所造就的。我之所以是現在的我,也是因為遇見了生命中的一些人,經歷了一些事,造訪了一些地方,然後在心中留下了印象。

喜愛攝影、畫畫、彈鋼琴、寫文章,也喜歡聊天、逛街、看電影、喝下午茶。我相信對生活的熱愛就是創作的最大原動力,對世界的好奇就是敢衝敢嘗試的最大原因。希望以後的自己可以成為一個和大家分享我眼中美好世界的人。

「新心樂園」徐瑋彣攝影創作個展

2010/7/10 至
2010/7/22

開幕茶會:2010/7/10 上午10:30

中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心

徐瑋彣
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
潘慧敏
展出地點:中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊「藝文廊」(台北市建國南路二段231號1樓入口左側)
參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)   電子邀請卡 http://w3.sce.pccu.edu.tw/iac/event//edm_20100710h/index.htm
 
近期內無展覽