「倒影鏡射與對稱交互之美感」陳素霞2010油畫個展  2010/7/24~2010/8/5
 

藝術的表現是「形外」與「內心」共鳴相乘的結果,「形外」是具象的實,「內心」是抽象的虛;虛實之間的表現,形成了互補的關係,但如何將其觀念轉於繪畫,我不假思索的將「倒影」與「鏡射」的虛實注入畫面。儘管,藝術的任務是在創造意象之美感,老子說:「實有與虛有只是說法不同,兩者實際上同出一源。」「倒影」及「鏡射」同屬一種存在與虛無之間的關係,本次創作實踐其在繪畫中的一切同源,探討繪畫中的「倒影」與「鏡射」,細膩而真實地捕捉生活中的物件虛實。在感性與理性中掌握畫面的氛圍醞釀,樸拙而不矯飾地將自然忠實呈現。

「倒影鏡射與對稱交互之美感」陳素霞2010油畫個展

2010/7/24 至
2010/8/5

開幕茶會7/24(六)下午3:00

陳素霞
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)
參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)********電子邀請卡******** http://w3.sce.pccu.edu.tw/iac/event/edm_20100724/index.htm
 
近期內無展覽