「彩圖繪景」游定偉攝影展  2010/8/7~2010/8/19
 

喔!十年了,自「網中情」個展後不知所去,也拍了花樣百出零星落索的影像。總而言之,也許是自己沒有把握吧!能借這次機會再重新整裝,用最簡易的色彩鮮明,最簡單明瞭的圖形,繪出心如夢似幻的景像。
曾有一次在公園裡散步時,被那活潑可愛兒童的遊樂設施,吸住我的攝影眼展開一場「咔嚓」動力,最讓我心思敏捷地是基本顏色〈紅、黃、藍、綠〉,就由它做為攝影題材,其初所記錄下來都是全方位的影像,找不出方向又亂自己,此時此刻重回到最原點,再利用明暗動人的光影、鮮豔奪目的色彩及造形設計的圖形,這三部曲加上影像處理,造化了形形色色神奇寶貝。

「彩圖繪景」游定偉攝影展

2010/8/7 至
2010/8/19

開幕茶會 8/7(六) 下午2:30

新諾藝術有限公司

游定偉
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)
參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)*****絕色光影(第45期)報導***** http://picasaweb.google.com/IAC.SCE/cpUkKC#電子邀請卡http://w3.sce.pccu.edu.tw/iac/event/edm_20100730/index.htm游定偉介紹http://iac.sce.pccu.edu.tw/art_detail.asp?name=You_Ding_Wei