「繪本 fun輕鬆」2010年圖畫書俱樂部十四年聯展  2010/8/21~2010/9/1
 

圖畫書俱樂部成立於1996年6月1日,成員來自於陳璐茜老師所創辦 的「陳璐茜繪本教室」,因為學生聯展而結識,進而基於大家對於創作與繪畫的喜愛,而決定組織一個手製圖畫書的創作團體,經過將近十四年的洗禮與辛勤耕耘,圖畫書俱樂部已由一個業餘的插畫同好會, 蛻變成一個專業的圖畫書創作者團體,俱樂部成員除了是專業的圖畫書創作者、插畫工作者,更有許多成員投入圖畫書創作的推廣工作,在社區大學、推廣教育中心及才藝教室中散播創作的種子。
俱樂部14年來都是以平面繪本創作為主。今年嘗試不同的繪本型式.有遊戲的.實驗性的.記錄性的 展區將會呈現各種面貌的創作書.是一場不同以往的視覺饗宴。

「繪本 fun輕鬆」2010年圖畫書俱樂部十四年聯展

2010/8/21 至
2010/9/1

財團法人華岡興業基金會

戴惠珠、呂淑恂、鄭淑芬、黃純玲、羅安琍、陳和凱、吳嘉鴻、吳司璿、林春華、劉旭恭、陳玉菁、郝洛玟、吳佩臻、伍幼琴、洪嘉霙、曾美穎
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
何品修
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)********參觀時間:週一至週六 11:00~19:00(9/1至15:00)
 
近期內無展覽