林明良書法文字創意展  2010/10/21~2010/11/4
 

林明良1950生 ,國立臺灣藝專畢。專長為書法創作與書法幽默文學寫作。
作者自幼習書,研習至今超過五十年,因有職業室內設計師卅餘年的工作背景,使他往往能輕易的跳脫書法的傳統思維羈絆,作出許多令人驚豔的演出。此次的展出內容大約呈現出四大主軸;除了拿手的「十二生肖專題」及「傳統書藝」創作外,他的「書法磁磚噴砂」和「創意文字畫」都是別出心裁而且創意獨具之作。
作者以其豐富的人生閱歷加上跳躍性的幽默想像力,上天入地、古今中外、葷素不忌、土洋通吃、無所不談,引導讀者進入一個前所未有,超時空錯亂的書法奇境;繼《書法家撞牆壁》、《書法家愛笨鳥》、《懶人書法家》三本書出版大受肯定及歡迎後,第四本《書法家作大夢》也將於10月24日下午與本《大夏藝廊》舉辦的書法個展,作同步的新書發表會。

林明良書法文字創意展

2010/10/21 至
2010/11/4

開幕茶會暨《書法家作大夢》新書發表會2010.10.24 (日) 下午三點

林明良
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊(台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00(國定假日休館)