「悠遊水墨」長春學苑師生聯展  2011/2/9~2011/2/27
 

陳牧雨老師的話
長春學苑水墨研習班成立約兩年前,原以為年長者學畫只是消磨時間,但學生對畫畫的認真程度,以及學員間良好互動遠超乎一般人的想像。如:每回上課,學生會用相機記錄每一筆的繪畫,將每個步驟及技法在照片上做以說明,然後E-Mail給每一位同學,也因彼此無私的交流,學員相互成長許多。
透過同好間的切磋,達到以畫會友的目的,進一步提升生活美感。除課堂學習外,苑方也時常舉辦校外教學,且定期舉辦學習成果展覽,營造一個終身學習水墨的優質環境。當然,學員們希望將對藝術喜好的熱誠,藉由展出作品做最好的呈現。同時,就教於社會上諸先進賢達人士,以期在藝術的領域裡,能更擴展視野;在藝術的技術上,能更勇猛精進,以達到「游於藝」的最終目的!

「悠遊水墨」長春學苑師生聯展

2011/2/9 至
2011/2/27

開幕茶會:2011/02/12(六)14:00

中國文化大學推廣教育部藝文創意處

尹月雲、王碧珠、朱玉明、吳培美、宋穎鶯、林中立、陳月文、陳以光、陳玲玲、陳秋園 、游美華 、楊雅婷、葉秋華、葉惠美 、劉美玉
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
指導老師:陳牧雨
大新藝廊(台北市延平南路127號B1)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00
 
近期內無展覽