2011圖畫書俱樂部十五年聯展  2011/7/24~2011/8/4
 

圖書書俱樂部的自畫像

成軍十五年的「圖書書俱樂部」每年夏天都舉辦展覽,今天夏天也不例外,在中國文化大學推廣部一樓大夏藝廊,呈現趣味與美的饗宴。

想認識自己嗎?畫個「自畫像」吧!今年展出的「自畫像」是每位成員透畫材表達「自己」的作品,想認識「圖書書俱樂部」?請觀賞一下俱樂部成員的集體創作,在此次展出中,可以發現很多不同的「角度」來看自己與世界。

歡迎大家跟「圖書書俱樂部」一起度過一個熱鬧精彩的夏天!

2011圖畫書俱樂部十五年聯展

2011/7/24 至
2011/8/4

開幕茶會:7/23(六)14:00 / 說故事時間:展出期間週六、日15:00~15:30,共四場

財團法人華岡興業基金會、圖畫書俱樂部

陳和凱,鄭淑芬,吳司璿,劉旭恭,陳玉菁,吳佩蓁,黃郁欽,伍幼琴,黃文玉,曹瑞芝,鄭怡華,曾美穎,戴惠珠,洪嘉霙,呂淑恂,羅安琍,吳嘉鴻
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 數位影視中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 / 週日9:00~17:00(國定假日休館)
圖書書俱樂部的粉絲專頁http://picbook.myweb.hinet.net/