「天光雲影」蔡佳翰攝影個展  2011/8/6~2011/8/20
 

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。
大自然極致的美景往往令許多風景攝影同好醉心,莫不想透過鏡頭,將剎那化為永恆。

晨昏的景色尤其變幻莫測,雲彩、色溫、光線的交織,總是讓人無法預期,彷彿上帝以天空為畫布,鋪張雲彩創造出令人超乎想樣又驚艷不已的畫作。

為了捕捉造物主奇妙的創作,多少個日落時分 、多少個大家還在熟睡的夜晚,獨自守在山上、海邊,等待著日出日落,懷著敬畏與讚嘆的心,期許自己能夠記錄下每一刻的美好。

這次展出的作品當中,除了少部份是2004-2006年間在英國所拍攝,其餘則是近兩三年的作品,均攝於大台北地區。希望透過這次的展覽,與同好、朋友交流分享,讓更多人可以欣賞到絢爛的晨光暮色。也感謝華岡興業基金會與視覺藝術中心的大力協助。

「天光雲影」蔡佳翰攝影個展

2011/8/6 至
2011/8/20

開幕茶會:8/6(六)pm1:30開始,現場有音樂表演,歡迎參加:鋼琴獨奏家/楊千瑩;長笛/洪敬婷;小提琴/許淑婷

財團法人華岡興業基金會

蔡佳翰
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 數位影視中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 / 週日9:00~17:00(國定假日休館)
 
近期內無展覽