「瓶」分秋色 友陶陶藝聯展  2011/9/6~2011/9/18
 

秋意漸濃,萬物紛紛煥化演進新的色彩。繼九份初展、天棚藝術展後,友陶的夥伴們也創出迥異於以往的新作。更多元的題材、自我突破的技法,都為此次秋之展平添美色!

「瓶」分秋色 友陶陶藝聯展

2011/9/6 至
2011/9/18

開幕茶會:2011/9/9 (五) 2:00pm

友陶工作室-地址:台北市赤峰街140巷16號(捷運雙連站旁)電話:0989383940 (侯明男 老師)

侯明男、蔡佳純、郭瑞香、鮑詩婷、陳玫瑰
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
友陶工作室 侯明男 老師
大夏藝廊特展區(台北市建國南路二段231號1樓右側)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 / 週日9:00~17:00(國定假日休館)
電子邀請卡http://w3.sce.pccu.edu.tw/iac/event/edm_20110906_1/index.htm「友陶工作室」http://tw.myblog.yahoo.com/potteryfriend/ 位於便利的台北雙連捷運站旁,是個剛成立、但師承於三十餘年傳統(陶林)的陶藝教室,有著一位嚴格要求品質、卻尊重創作自由的老師,教室雖不大、在媒材釉藥上卻期許各項廣泛應用。「友陶工作室」緣起於一群因陶相識相惜的朋友,希望大家能來到這裡~以陶會友,與陶為友~
 
近期內無展覽