煙墨遊筆-長春學苑師生聯展  2011/9/6~2011/9/18
 

長春學苑師生書畫聯展行之有年,精彩共睹。成員來自社會各行各業,原以為年長者學習書畫只是消磨時間,但學生對書畫的認真程度,以及學員間良好的互動遠超乎想像。透過同好間的切磋,學員相互成長許多,除了達到以書畫會友的目的,更進一步提升了生活美感。
除課堂學習外,苑方也時常舉辦校外教學,且定期舉辦學習成果展覽,營造一個終身學習書畫的優質環境。當然,學員們希望將對藝術喜好的熱誠,藉由展出作品做最好的呈現。同時,就教於社會上諸先進賢達人士,以期在藝術的領域裡,能更擴展視野;在藝術的技術上更精進。
此次聯展除了是一場美麗的筆墨藝術饗宴外;更重要的是那學習過程的點點滴滴,研習中的歡笑與讚美,均透過本次展覽的作品被記錄下來,成為彼此間永恆美麗的記憶。

煙墨遊筆-長春學苑師生聯展

2011/9/6 至
2011/9/18

講座時間:2011/9/6(二)10:00~12:00

中國文化大學推廣教育部 藝文創意處銀髮長春中心

張敏宜,吳春櫻,李集翠,林青松,翁素琴,吳秀琴,吳培美,李月梅,朱佳苓,何熊素卿,崔婉華,馮士彭,章健群,黃瑩淨,崔玲,楊淨軻,顧英秀,鄭興邦,杜學斌,高淑雅,曾嘉猛,邱麗卿,陳淑娟,張麗珠
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
指導老師:張禮權
大夏藝廊 藝文廊(台北市建國南路二段231號1樓左側)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00 (9/12中秋節休館)