建國百年文化大學長春水墨班陳牧雨師生百幅聯展  2011/10/4~2011/10/13
 

欣逢建國百年,中國文化大學–長春水墨班,將在光輝的十月,以畫展的形式來為國家賀壽。透過文化大學媒體中心宋穎鶯主任,以及楊實秋議員的極力推薦,得以順利舉辦「建國百年文化大學長春水墨班陳牧雨師生百幅聯展」。
本次畫展最重要的,當屬各位同學的積極投入與配合!特以印製畫冊作為本次展出記念,並為同學們的學習歷程與成果做一見證。
在學習的過程中,深刻感受到大家對於水墨畫的熱誠,讓我們共同勉勵:在水墨畫境中,悠遊於「剪水裁雲」及「移花接木」的風雅境界。一起快樂的耕耘、快樂的播種以及快樂的收成!

陳牧雨 民國100年9月5日凌晨於台北默如堂燈下

建國百年文化大學長春水墨班陳牧雨師生百幅聯展

2011/10/4 至
2011/10/13

開幕茶會 2011/10/4(二) 14:00~15:00

財團法人華岡興業基金會

楊實秋議員辦公室
尹月雲 王碧珠 吳培美 宋穎鶯 林中立 林念淳 陳月文 陳以光 陳玲玲 陳秋園 游美華 楊雅婷 葉秋華 葉惠美 劉美玉
中國文化大學推廣教育部藝文創意處銀髮長春中心
指導老師:陳牧雨
臺北市議會 藝文廊(台北市信義區仁愛路4段507號)參觀時間:星期一至星期五 早上9:00至5:00